Мясные продукты Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
30.11.2007 г.
Наименование продуктаУсловия хранения продукции
Температура хранения, °СОтносительная влажность, %Допустимый срок хранения
Баранина0…-185...902 недели
Говядина0...-185...902 недели
Колбасы варено-копченые0…+4до 1 мес
-7... -9до 4 мес
+5…+88 дн
Колбасы варено-копченые (в подвешенном состоянии)+12…+15до 15 дн.
Колбасы варено-копченые (нарезанные ломтиками и упакованные под вакуумом)+15…+186 дн
Колбасы вареные (упакованные под вакуумом)0…+85-6 дней
Колбасы вареные в оболочке0…+8до 5 дн
Колбасы вареные, сосиски, сардельки, хлебы мясные0…+8до 48 ч.
Колбасы полукопченые (в подвешенном состоянии)не выше 12°Cдо 10 дн
Колбасы полукопченые (под вакуумом, при порционной нарезке)+5…+8до 12 дн
+12…+15до 8 дн
Колбасы полукопченые (под вакуумом, при сервировочной нарезке)+5…+8до 10 дн
+12…+15до 6 дн
Колбасы полукопченые (упакованные в ящики)не выше 6°Cдо 15 дн
-7 ... -9до 3 мес
Колбасы сырокопченые (нарезанные ломтиками и упакованные под вакуумом)+5…+875-78%8 дн
+15…+186 дн
Мясные кулинарные изделия-22…-1890…951…3 мес
Мясо мороженное-14…-1880…9010…12 мес
Мясо мороженное фасованное-12…-880…853 сут
Мясо охлажденное0…+680…903 сут
Мясо охлажденное фасованное+4…+680…8536 час
Окорок и филей-2852 недели
Птица домашняя-15…-1885…9010-12 мес
Птица домашняя охлажденная+1…+580…851-2 сут
Птица, дичь-285..9010 дней
Свинина-1....-285...902 недели
Сосиски (упакованные под вакуумом)0…+8 до 3 дн
Субпродукты мороженные-12…-880…852 сут
Телятина0...-19012 дней
Последнее обновление ( 18.12.2007 г. )
 
« Пред.   След. »