Овощи, фрукты Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
30.11.2007 г.
Наименование продуктаУсловия хранения продукции
Температура хранения, °СОтносительная влажность, %Допустимый срок хранения
Абрикос, слива0…+0.5901 мес
Апельсины+285…902-4 мес
Апельсины желтые+3…+485…90до 5 мес
Апельсины недозрелые+5…+685…90до 5 мес
Арбуз+2…+480…853 мес
Банан, ананас (зрелый)+8…+1185…951 нед
Виноград0…+185…901-6 мес
Вишня, черешня-1…09010 сут
Грибы соленые0…+575 
Груши-1…+485…951-6 мес
Дыня0…+2903 мес
Капуста0…-190…957-8 мес
Капуста квашеная0…-290…95 
Картофель+2…+490…956-9 мес
Корнеплоды0…-190…956-8 мес
Лимон+2…+385…904-6 мес
Лук и чеснок-1…-375…806-8 мес
Мандарин, апельсин+1…+285…902-5 мес
Огурцы, помидоры соленые-1…+190…95 
Томаты090…954 мес
Тыква+1…+1570…754 мес
Яблоки зимние-1…090…953-9 мес
Яблоки летние/осенние0…-0.590…951.5…3 мес
Последнее обновление ( 18.12.2007 г. )
 
« Пред.   След. »