30.11.2007 г. |
Наименование продукта | Условия хранения продукции | Температура хранения, °С | Относительная влажность, % | Допустимый срок хранения | Абрикос, слива | 0…+0.5 | 90 | 1 мес | Апельсины | +2 | 85…90 | 2-4 мес | Апельсины желтые | +3…+4 | 85…90 | до 5 мес | Апельсины недозрелые | +5…+6 | 85…90 | до 5 мес | Арбуз | +2…+4 | 80…85 | 3 мес | Банан, ананас (зрелый) | +8…+11 | 85…95 | 1 нед | Виноград | 0…+1 | 85…90 | 1-6 мес | Вишня, черешня | -1…0 | 90 | 10 сут | Грибы соленые | 0…+5 | 75 | | Груши | -1…+4 | 85…95 | 1-6 мес | Дыня | 0…+2 | 90 | 3 мес | Капуста | 0…-1 | 90…95 | 7-8 мес | Капуста квашеная | 0…-2 | 90…95 | | Картофель | +2…+4 | 90…95 | 6-9 мес | Корнеплоды | 0…-1 | 90…95 | 6-8 мес | Лимон | +2…+3 | 85…90 | 4-6 мес | Лук и чеснок | -1…-3 | 75…80 | 6-8 мес | Мандарин, апельсин | +1…+2 | 85…90 | 2-5 мес | Огурцы, помидоры соленые | -1…+1 | 90…95 | | Томаты | 0 | 90…95 | 4 мес | Тыква | +1…+15 | 70…75 | 4 мес | Яблоки зимние | -1…0 | 90…95 | 3-9 мес | Яблоки летние/осенние | 0…-0.5 | 90…95 | 1.5…3 мес |
|
Последнее обновление ( 18.12.2007 г. )
|