Прочие продукты Печать
Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
30.11.2007 г.
Наименование продуктаУсловия хранения продукции
Температура хранения, °СОтносительная влажность, %Допустимый срок хранения
Маргарин+1.5…+260…70 
Грибы (шампиньоны)0°C85-90%1-2 дн
Дрожжи хлебопекарные прессованные0°C ч 4°Cдолгосрочно
Жир животный0 12 мес
Жир кухонный0…+48550-60 дней
Масло растительное+1…+2- 
Мед+7…+1060…70 
Меланж, белки, желтки-12…-1880…858-15 мес
Пельмени-1890…95 
Пиво (непастеризованное)2°C ч 12°Cоколо 10 дней
Порошок яичный+8…-560…658-12 мес
Шоколад18 ± 3°Cне более 75%1 - 6 месяцев (в зависимости от начинки, добавления спирта, фасовки)
Яйцо0…+20 не более 7 дней
-2…2.585…886-7 мес
-0.5…-1.54-6 мес
Последнее обновление ( 18.12.2007 г. )
 
« Пред.